学校主页 校园首页 新闻公告 学院概览 党建工作 师资队伍 教育教学 学术科研 学生工作 实务技能拓展训练 交流合作 下载专区
   

 

你现在的位置: 校园首页» 交流合作» 培训动态

安徽省淮南市中级人民法院司法能力提升培训班在西南政法大学顺利开班

时间:2017-05-07 06:15:00

 

作者:易丽娜    摄影:易丽娜    责任编辑:蒋敏

        5月2日上午,淮南市中级人民法院司法能力提升培训班(一期)在西南政法大学渝北校区第五教学楼5513教室正式开班。西南政法大学应用法学院党总支书记李隆琼,应用法学院院长杨建学,应用法学院党总支副书记徐麟,应用法学院副院长陈英等参加开班仪式。

        开班仪式上,杨建学院长致欢迎辞。杨建学院长首先对淮南市中级人民法院宋长士院长等法院领导及其参加本次培训班的所有学员表示欢迎,并对西南政法大学办学历程、现状及重庆市情作了简要的介绍。他希望学员们能够珍惜本次在西南政法大学短暂的学习、交流机会,希望双方共同商议的每一门课程能够对法官职业思维培养、职业人格塑造、职业形象提升等方面有所帮助。

杨建学院长致欢迎辞

        淮南市中级人民法院党组书记、院长宋长士代表学员对学员们在西南政法大学培训期间提出三点要求:一是要不忘初心,认真学习,把握在西南政法大学短暂的学习时间,努力提高自身素质;二是要学有所思,学有所悟,改进学习方法,开拓自身的眼界,争取通过学习在实务能力方面有较大的提高;三是要严守课堂纪律,遵守学校秩序,学员们要加强沟通交流,取长补短,增进友谊,共同为我国法治事业的发展而努力奋斗!

 

 

宋长士院长讲话

         据悉,安徽省淮南市中级人民法院司法能力提升培训班分两期在西南政法大学举行,淮南市中级人民法院所有在编在岗人员共计101人全部参与。

 
上一条:西南政法大学中国仲裁学院首届仲裁秘书培训班顺利开班
下一条: 安徽省淮南市中级人民法院司法能力提升培训班(二期)顺利开班
 
 
 

沙坪校区地址:重庆市沙坪坝区壮志路3号 邮编:400031 渝北校区地址:重庆市渝北区回兴街道宝圣大道301号 邮编:401120

  网站开发:西南政法大学教育信息技术中心   版权所有: 西南政法大学应用法学院  [ 书记信箱]  [院长信箱]