你现在的位置: 校园首页» 新闻公告

应用法学院成功举办2017届“拾.光”毕业生晚会

时间:2017-05-24 09:56:00

作者:张小龙  摄影:蒋敏  责任编辑:曾迪

5月22日下午7点,我院2017届毕业生晚会“拾光”于模拟法庭1号厅举行。学院党总支书记胡晓春、院长陈亮、学工部副部长徐麟、学院党总支副书记赵干甫等领导及学院大部分专业课教师、各年级辅导员到场观看,并为毕业生送上祝福。

经过开场热舞《watch me work》后,本场毕业晚会正式揭开它神秘的面纱。第一篇章“癸巳 踏马来”,伴着一曲《小幸运》,同学们过去玩闹学习的情景重现在我们眼前,令同学们仿佛回到过去那段青葱岁月。一首老师与同学们合唱的《光阴的故事》,让同学们回想起在校四年与老师们度过的点点滴滴,光阴虽然改变我们的容颜,但对于这段回忆永远不忘。

第二篇章“丁酉 扶摇去”,四位老师轻声唱着《同桌的你》缓缓走上台去,勾起了观众们在学生的岁月里那些关于爱情的回忆,老师们的歌声悠远绵长,使人们深深沉浸其中。第三篇章“壬寅 拾光归”,大学四年终会流逝,毕业来的太匆匆,一个朗诵节目《我们毕业了》将这份逝去的时光定格在此刻。今夜,晚会终将散去,我们终将别离,但却怎么也不愿说声再见,一首同学们自己改编的《不说再见》将这四年的经历悲欢融合在一起,引起了同学们极大的感情共鸣。

晚会终有尽时,但今夜注定不平静,应法学子四年的青春记忆一一在今夜重现。今夜,愿同学们扶摇而去,今夜,愿同学们他日携手归来。