学院首页 新闻公告 学院概览 党建工作 师资队伍 教育教学 学术科研 学生工作 实务技能拓展训练 交流合作 下载专区
   

 

你现在的位置: 学院首页» 新闻公告

人工智能法学院2016级本科生到安徽省淮南市凤台县人民法院启动实习工作

时间:2018-07-11 04:45:00

 

作者:胡月  徐千雁  张蓝心   摄影者:成劲良  网络编辑:冯成辰

 

    7月9日晚10点,西南政法大学人工智能法学院2016级的15名同学在康良辉老师的带领下安全抵达安徽省淮南市凤台县人民法院,法院的工作人员热情地接待了大家,在生活方面做了妥善的安排。

    次日上午,赵连杰院长和康良辉老师组织了第一次见面会议,在征求同学们意见的基础上对大家的工作进行了安排。接着,赵连杰院长亲自带着大家参观了法院的各个主要部门和荣誉室,在这个过程中,大家不但对法院的机构设置有了基本的了解,还回顾了法院的光荣历程,深刻地体会到了法院的公正、客观、严肃的司法精神,大家对即将迎来的实习生活有了更强烈的期待。

    下午,赵连杰院长组织各机构的主要负责人与大家见了面,讲解了工作上的基本要求和注意事项。赵连杰院长表示了对大家的希冀,愿大家能够在这三个月里勤奋工作,同时度过愉快的实习生活。康良辉老师补充到第一重视的是安全,第二重视的纪律,第三是学习。

    感谢学校和法院安排了这一次的实习,在他们支持下,相信大家这三个月的实习生活一定收获良多。

 

 
上一条:新时代 新征程 新青年——学院第五十九期入党积极分子培训班举行开学典礼
下一条: 人工智能法学院党委组织召开全院教职工学习大会
 
 
 

沙坪校区地址:重庆市沙坪坝区壮志路3号 邮编:400031 渝北校区地址:重庆市渝北区回兴街道宝圣大道301号 邮编:401120

版权所有: 西南政法大学人工智能法学院  [书记信箱]  [院长信箱]