学院首页 新闻公告 学院概览 党建工作 师资队伍 教育教学 学术科研 学生工作 实务技能拓展训练 交流合作 下载专区
   

 

你现在的位置: 学院首页» 新闻公告» 学院公告

人工智能法学院2020届本科毕业作品学术不端审查结果公布(复检)

时间:2020-05-07 11:02:00

 

  本科毕业作品指导教师、2020届本科毕业生:

  按照学校对2020届本科毕业作品工作安排,学院按照《西南政法大学本科毕业作品管理办法》开展了学术不端审查工作(复检),现将结果公布(请见附件1)。

  一、处理结果

  按照《西南政法大学本科毕业作品管理办法》第三十二条,整改后再次审查(复检)合格的,准予正常进入成绩评定环节,但应根据初检结果重复率情况进行扣分处理。其中:初检结果为20%<全文复制比≤30%的毕业作品扣减 10 分;初检结果为30%<全文复制比≤40%的毕业作品扣减 20 分。

  再次审查(复检)仍不合格的毕业作品,其成绩直接定为 0 分,进入补作或重修阶段。

  二、学生申述

  学生本人若对学术不端审查结果有异议,请于2020年5月8日18:00前向学院教务办提交《学术不端审查结果申诉表》(附件2),提交方式为将填写完整的《学术不端审查结果申诉表》电子版本和完成手签的纸质版本照片发送至教务办冯老师QQ邮箱:2533675413@qq.com。

  

  附件1:学术不端审查结果一览表(复检)

  附件2:学术不端审查结果申诉表(学生使用)

  

  

                                                                                                                    人工智能法学院

                                                                                                                     2020年5月7日

相关附件:

  • 附件2:学术不端审查结果申诉表(学生使用).doc
  • 附件1:学术不端整改后再次审查结果一览表.xls
  •  
    上一条:人工智能法学院关于评选2020年重庆市高校学生先进推荐初审名单公示
    下一条: 人工智能法学关于2020届本科毕业作品学术不端审查结果(初审)异议复核结果公布
     
     
     

    沙坪校区地址:重庆市沙坪坝区壮志路3号 邮编:400031 渝北校区地址:重庆市渝北区回兴街道宝圣大道301号 邮编:401120

    版权所有: 西南政法大学人工智能法学院  [书记信箱]  [院长信箱]