我院开展中秋节“两个一对一”帮扶慰问活动

时间:2016-09-14 03:25:00

作者:黄亚菲  摄影:黄亚菲  责任编辑:黄亚菲

9月14日中午12点30,我院党总支在敬业楼2025会议室开展中秋节“两个一对一”帮扶慰问活动。学院党总支书记李隆琼、院党总支委员、院长杨建学,总支委员、民商事法律适用教研室党支部书记刘小红,环境执法教研室支部书记廖建凯、法律适用理论教研室支部代表罗璨老师、行政支部书记冯成辰老师、全体学生党支部书记和学院“两个一对一”资助对象参加了活动。此次活动由李隆琼书记主持。

慰问活动现场

李隆琼书记向2016级新生资助帮扶学生介绍了学校和学院“两个一对一”帮扶工作具体情况,希望同学们通过“两个一对一”的帮扶,在学习和生活等方面都能够获得帮助和支持。在我国传统佳节中秋节即将到来之际,院党总支为同学们准备了月饼和慰问金,慰问金来自于学院老师的捐赠,希望受资助同学珍惜时光,常怀感恩,好好学习,健康成长。

领导老师为资助同学分发月饼

杨建学院长在讲话中表示,学院一直都十分重视 “两个一对一”帮扶活动的持续深入开展,各教工党支部对受助同学以及所联系的寝室同学的成长与发展一直都很关心,希望师生加强交流与沟通;祝大家中秋节快乐!希望同学们在中秋节当天都记得给父母家人打一个问候的电话,感恩父母,努力做一个有责任有担当的人。

随后,李书记、杨院长、王晓副书记、刘小红、廖建凯、罗璨、陈健、张玲、喻小利、谭瑞和、黄薇、张艳娣、冯成辰、曾迪等老师一一向到场学生发放了慰问金和月饼。