我院学生骨干中心组培训会成功举办

时间:2016-12-08 01:11:00

作者:张小龙   摄影:宋培鑫   责任编辑:曾迪

为深入学习党的十八届六中全会精神提升学生干部政治素养12月5日下午3点我院于敬业楼2025会议室举行学生骨干中心组培训会。学院团委委员、各年级总班长、团总支书记、学生组织部长及主席团成员为本次培训对象。本次培训会指导老师有学院党总支书记李隆琼、院长杨建学党总支副书记徐麟、副院长陈英、团委书记曾迪。

会上,李隆琼书记首先就本次培训会发表讲话希望学生干部加强理论素养学习,增进彼此交流之后,六个学习小组代表分别从党的纯洁性和先进性讨论全面从严治党的原因和意义,从组织生活学习方面谈起他们学习十八届六中全会历程,对十八届六中全会所强调的创新进行了概括与贯彻,从党内监督、党内民主以及党内政治生活三方面谈论十八届六中全会,从自身谈起由当代大学生的责任与担当展开对十八届六中全会的学习,从维护习近平领导核心地位出发着重谈了党内生活。最后,徐麟副书记对本次培训会进行了总结讲话,赞赏了同学们对本次学习会的充分准备,也指出了同学们的一些不足,并希望同学们能深入学习并贯彻党的十八届六中全会精神。

通过本次学生骨干中心组学习会,学生干部们对十八届六中全会精神有了更为深刻的理解,也更坚定了为同学服务的信念。在此,祝愿学生干部们未来在工作上有更出色的表现。