重庆市检察院第五分院为我校实习生举办实习见面会

时间:2017-07-07 05:58:00

作者:薛乔怡 付佳 摄影者:五分检宣教处 网络编辑:冯成辰

2017年7月3日,由重庆市检察院第五分院举办的西南政法大学实习生见面会于上午10点在重庆市检察院第五分院视听会议室进行。此次会议的目的是动员全体实习生将理论与实际相结合,积极的参与实习工作。通过此次会议,使得各实习生与指导老师进行了充分的沟通与交流。

此次见面会由重庆市检察院第五分院宣教处处长张衍路主持,参会的还有副处长彭燕及各部门领导,西南政法大学应用法学院副院长张光君,国际法学院副院长周江以及各学院带队老师和实习生。

首先,张处长对全体实习生的到来表示热烈欢迎,并对接下来的实习工作做了详细的安排。接着,彭副处长介绍了各科室领导以及各实习生岗位分配的情况,同时向实习生提出了实习期间应该遵守的规章制度。第二个议程是各学院实习组长分别发言,表达了对本次实习工作的期待并阐述了实习期间的工作计划。然后各学院院长分别表达了对重庆市检察院第五分院提供实习机会的感谢。我院副院长张光君老师强调了实习期间的安全问题并对实习工作进行了严格的要求,特别是保密工作的到位。

最后,张处长希望在后期的实习工作中,同学们能坚持理论与实践相结合,学习与思考相结合,并预祝全体实习生能在接下来的工作中有所收获。