昆明市西山区人民法院与我校签订“教学科研实践基地”协议

时间:2017-07-17 11:07:00

作者:周杰  摄影:西山区法院办公室   网络编辑:冯成辰

7月10日下午四点半,昆明市西山区人民法院与我校“教学科研实践基地”协议签约仪式在西山区人民法院大厅举行。

西山区法院院长付锡勇,法院30名法官以及应用法学院党总支书记胡晓春,中国仲裁学院执行院长杨建学,学院实习带队老师谭瑞和和20名实习生出席了签约仪式。

签约仪式上,中国仲裁学院执行院长杨建学,应用法学院党总支书记胡晓春,西山区法院院长付锡勇分别讲话,均表达对院校合作光明前途的憧憬以及进一步深入合作的愿望,也对实习的同学们表示关心和问候。实习生周杰代表同学们对西山区法院和应用法学院提供的实习机会表示感谢,同时表示未来大家会认真工作、提高自我。然后,带队老师谭瑞和老师对同学们再次强调了纪律上的要求。法官代表葛吟秋法官、杨洁法官,代表西山区法院法官对同学们表示欢迎。

本次签约仪式让同学们感受到了西南政法大学的风采,也体会到西山区人民法院以及我院领导对同学们实习工作的重视和关怀。相信在这次实习中,同学们能不忘初心,努力提高自我。