重庆市九龙坡人民法院为我院实习生举办见面会

时间:2017-07-19 03:43:00

作者:谭竹雨     摄影者:李若彤     网络编辑:冯成辰

2017年7月5日,烈日炎炎,依旧挡不住同学们对实习的热情。上午九点,由重庆市九龙坡人民法院举办的西南政法大学实习生见面会在法院视频会议室进行。这次会议,让各位指导老师和同学们有了充分的沟通和交流,拉开了为期三个月的实习工作序幕。

此次见面会由重庆市九龙坡人民法院政治处副主任王晓露主持,参会的还有政治处主任吕毅及各部门领导,西南政法大学应用法学院张光君副院长。首先,王主任对全体实习生的到来表示欢迎,接着简要介绍了各部门的基本情况,并向全体实习生介绍了各科室领导。王主任特别强调了实习期间应当遵守的规章制度和实习工作的保密纪律。接下来,各位同学表示了对此次实习的期待,并且向王主任表明了自己想要去的岗位。张光君老师表达了对九龙坡人民法院以及各位指导老师的感谢,希望同学们珍惜实习机会,用心体会和领悟司法实践的奥妙,并且特别强调了此次实习的安全问题。最后,王主任对各个实习生的工作岗位进行的安排。王主任希望在接下来的实习过程中,同学们能够以最严谨的态度面对安排的工作,将理论和实践相结合,并预祝同学们能在此次的实习过程中收获颇丰。