学校主页 校园首页 新闻公告 学院概览 党建工作 师资队伍 教育教学 学术科研 学生工作 实务技能拓展训练 交流合作 下载专区
   

 

你现在的位置: 校园首页» 新闻公告» 学院新闻

我院领导及教师到安徽省淮南市潘集区人民法院看望实习学生

时间:2017-08-09 12:10:00

 

作者:谢燕  杨晨曦    摄影者:谢燕    网络编辑:冯成辰

    2017年7月31日上午,应用法学院党总支副书记赵干甫、教师朱福勇到安徽省淮南市潘集区人民法院看望在此实习的20名同学,并与同学们开展了座谈会。

    到达后,赵干甫副书记和朱福勇老师对同学们进行了亲切的慰问,认真询问了同学们实习生活的情况,教导同学们遇到问题要积极解决,遇事要冷静沉着,要体现作为一个西政人的素养。此外,在学习的过程中要谦虚的向指导老师学习,尊重法院的每一位工作人员,对前辈要有礼貌,做好自己的本职工作。在工作当中要积极,要敢于挑战,敢于突破自己,在实习期间有所收获。在生活中,也要时刻谨记自己的角色,严格要求自己。赵书记还强调了要遵守实习单位的规章制度,不得迟到早退,不得给实习单位的工作人员造成不必要的困扰。

    在座谈会上,李修启院长首先介绍了我校实习生的工作和生活安排情况,对于西政实习生在过去的近一个月的实习工作给予了肯定,对西政学子的素质有较高的评价,并希望能够通过这样的实习机会创造出更多的法律人才。赵干甫书记感谢潘集区人民法院提供实习的平台,为西政学子提供接触法律实务工作的机会,希望以后能和潘集区人民法院继续合作。同时,赵书记再次对实习学生提出工作纪律要求,必须遵守法院相关工作制度,时刻牢记安全稳定注意事项,并处处以西南政法大学学子的身份要求自己。

    学院领导和教师远道而来,代表学校为同学们送上关怀和慰问,让大家备受感动和鼓舞。

 
上一条:我校与安徽省淮南市潘集区人民法院共建教学科研实践基地
下一条: 西南政法大学“教学科研实践基地”在安徽省淮南市中级人民法院揭牌
 
 
 

沙坪校区地址:重庆市沙坪坝区壮志路3号 邮编:400031 渝北校区地址:重庆市渝北区回兴街道宝圣大道301号 邮编:401120

  网站开发:西南政法大学教育信息技术中心   版权所有: 西南政法大学应用法学院  [ 书记信箱]  [院长信箱]