学校主页 校园首页 新闻公告 学院概览 党建工作 师资队伍 教育教学 学术科研 学生工作 实务技能拓展训练 交流合作 下载专区
   

 

你现在的位置: 校园首页» 新闻公告» 学院新闻

我院领导及教师到云南省曲靖市麒麟区人民检察院看望实习生

时间:2017-08-25 08:03:00

 

作者:周易 伍荟吉     摄影者:伍荟吉    网络编辑:冯成辰

    2017年8月23日上午十点整,仲裁学院院长杨建学、教师朱福勇到云南省曲靖市麒麟区人民检察院看望在此实习的9名同学,并与检察院的领导及同学们开展了座谈活动。

    在座谈会上,首先杨建学院长对麒麟区人民检察院表示感谢,为西政学子提供一个如此优良的平台,可以让实习生们提前接触法律实践这一方面的工作,为日后的道路打下坚实的基础。并且教导我们在生活上,遇到了问题要自己努力克服,吃的苦中苦,方为人上人,发扬艰苦奋斗的精神;在工作上,遇到了问题积极虚心的请教指导老师,不骄傲不自满,学会把在校学习的理论知识与实践相结合,体现我们西政人的精神素质。之后,杨建学院长向检察院的领导详细了解实习情况。检察院的赵副检察长介绍了我校实习生的工作和生活情况,对于西政实习生在过去这一个多月的工作给予了肯定,并且对实习生在工作中展现的学习能力和谦虚精神进行了表扬。政治处的禹主任也肯定了同学们的表现。之后,杨建学院长听取了同学们这一个多月在工作中的总结,并对此做出了详细的点评和精炼的总结,让同学们收获颇丰。最后,杨建学院长和朱福勇老师再次提出在实习期间,要遵守实习单位的纪律要求,时刻牢记安全注意事项,安全平安的完成此次实习工作。

    通过这次座谈会,学院、麒麟区人民检察院领导及实习小组成员三方充分交流了意见,不仅进一步提高了同学们的积极性,且麒麟区检领导对实习工作所作的反馈,也对我院完善人才培养方案提供了宝贵的建议。

 

 
上一条:我校教务处副处长赵亚翔赴开州区人民法院检查实习工作
下一条: 我院领导及教师赴开州区人民法院看望实习学生
 
 
 

沙坪校区地址:重庆市沙坪坝区壮志路3号 邮编:400031 渝北校区地址:重庆市渝北区回兴街道宝圣大道301号 邮编:401120

  网站开发:西南政法大学教育信息技术中心   版权所有: 西南政法大学应用法学院  [ 书记信箱]  [院长信箱]