我院领导及教师赴开州区人民法院看望实习学生

时间:2017-08-25 08:11:00

作者:黎云柯     摄影者:黎云柯     网络编辑:冯成辰

2017年8月17日中午,应用法学院副院长张光君及开州区人民法院的实习带队教师胡曙东来到开州区人民法院看望5名实习学生,并与开州区人民法院民二庭副庭长陈秀娟及实习生们进行了简单的交流。

张光君副院长十分感谢开州区人民法院为我院同学提供的实习平台,让同学们有了接触有关法律实务工作和锻炼工作能力的宝贵机会。在慰问了每位实习生的生活情况后,张光君副院长向陈秀娟副庭长详细了解了实习生的工作情况。陈秀娟副庭长向我院领导及教师高度肯定了我们5位实习生的工作能力及工作态度,给予了高度评价。张光君副院长教导同学们踏踏实实,认认真真地工作;在学习过程中始终保持一颗谦逊真诚的心;在待人接物中,要尊重每一个人;在工作中始终做到有礼有节,严格要求自己,充分发扬我们西政学子的精神。最后张光君副院长提出了与开州区人民法院建立稳定合作桥梁的真诚愿望,并向同学们再次强调了工作纪律及人身安全问题。

在如此炎热的天气,学院领导及教师专程代表学院给同学们送上关怀和慰问,极大地激励了同学们的工作热情。

上一条:我院领导及教师到云南省曲靖市麒麟区人民检察院看望实习生