学校主页 校园首页 新闻公告 学院概览 党建工作 师资队伍 教育教学 学术科研 学生工作 实务技能拓展训练 交流合作 下载专区
   

 

你现在的位置: 校园首页» 新闻公告» 学院新闻

我院领导及教师赴云南曲靖看望实习生

时间:2017-09-03 09:01:00

 

作者:刘一航    网络编辑:冯成辰

    2017年8月22日至23日,中国仲裁学院杨建学院长和实习带队老师朱福勇老师前往云南省曲靖市中级人民法院和云南省曲靖市沾益区人民法院看望在此地实习的十名实习生,并和大家进行了座谈。云南省曲靖市沾益区实习小组抽调了六名实习生前往云南省曲靖市中级人民法院实习,实习生分两处实习,但仍属于一个实习小组。杨建学院长一行分别到两处对实习工作进行检查。

    座谈会上,杨建学院长详细了解了十名同学的学习和生活情况,鼓励同学们脚踏实地,认真工作。随后,杨建学院长请每一位实习生发言,就实习中的心得感悟向学院汇报,同学们都积极发言,向学院汇报了一个多月的实习心得和感受。听完实习生们的发言,杨建学院长肯定了曲靖中级人民法院、沾益人民法院两处法院十位实习生的工作情况,并给予了高度评价。杨建学院长指出,在今后的实习中,要多注意向老师学习实用中的法律知识,同时也要学以致用的将课堂中的知识运用到日常的实习实践中来。随后杨建学院长对曲靖中院和沾益法院对实习生的照顾表示感谢。杨建学院长讲述了他实习时候的艰苦条件,勉励沾益实习小组克服困难,努力工作。最后杨建学院长和朱福勇老师要求我们在最后的一个月里,努力实现自己的价值,善于思考,努力学习,不辜负学院老师和法院领导的厚望。

    学院领导及老师来曲靖沾益两院看望慰问,让大家感受到了家一般的温暖,座谈会上的深入交流也让大家对未来一个月的工作有了新的目标和期盼,在未来的一个月里,沾益曲靖十人小组一定会保持着西政人顽强拼搏的精神,为学院争取荣誉,为法院作出贡献!

 
上一条:应用法学院在云南再添两个教学科研实践基地
下一条: 我院领导和老师到利川人民法院检查实习工作
 
 
 

沙坪校区地址:重庆市沙坪坝区壮志路3号 邮编:400031 渝北校区地址:重庆市渝北区回兴街道宝圣大道301号 邮编:401120

  网站开发:西南政法大学教育信息技术中心   版权所有: 西南政法大学应用法学院  [ 书记信箱]  [院长信箱]