我院第九届迎新杯篮球赛男子组决赛于北苑球场顺利开展

时间:2017-11-12 12:35:00

我院第九届迎新杯篮球赛男子组决赛于北苑球场顺利开展

作者:胡春燕  摄影:许瀚樱  责任编辑:赵干甫

10月29日下午4点,我院于北苑球场开展“西南政法大学应用法学院第九届迎新杯篮球比赛”男子组决赛,决赛双方为我院大二篮球队和大四篮球队,党总支副书记赵干甫也亲临比赛现场为场上球员加油喝彩。

伴随着一声清脆哨响,大二篮球队率先夺球并成功投篮得分,大四篮球队也展开了他们凶猛的进攻。在第一场比赛中,大二篮球队队员们凭借着初生猛虎般的迅捷与勇猛多次突破大四队员的重围成功进球,拿下了本节的首胜。在经过短暂的中场休息后,大四队员们迅速调整了比赛心态与策略,在接下来的几节中凭借着更加协调的团队合作和过人的球技不断缩小比分差距。大二的队员们也临场不乱、沉着应对,通过不断改变的战术与高超的控球技术成功的应对了接连数次的球场危机。两方队员在比赛终场进入胶着状态,比分几度持平,最终大四险胜大二,夺得了我院第九届迎新杯篮球比赛男子组的最终胜利。

赵干甫书记在赛后亲自为获得决赛胜利的女篮队和男篮队颁奖,他鼓励队员们要坚持练习、再接再厉,继续为院争光;并叮嘱在场的同学们在学习的同时千万不可忘记对身体的锻炼。“迎新杯”篮球赛虽然落下了帷幕,但我们的青春征程才刚开始,相信同学们在青春这段岁月中会不断的锻炼,在努力学习的同时也拥有健壮的体魄。

记者团:胡春燕