学习党的十九大报告会顺利开展

时间:2017-11-12 12:56:00

学习党的十九大报告会顺利开展

11月1日晚7点,我院团委于敬业楼2025教室举办学习党的十九大报告会,会议由团委副书记兼学生会副主席谭伦主持,14级年级总班饶皓宇主讲。

会议伊始,饶皓宇发表了以实现中华民族伟大复兴的中国梦为主要内容的讲话。在以习近平总书记为核心的党中央领导下,我国度过了一个极不平凡的五年,向着中华民族伟大复兴的中国梦迈出了坚实的一大步。全党、全军和全国各族人民坚定不移的走中国特色社会主义道路,并以此取得了举世瞩目的巨大成就。这对国家兴旺发达、长治久安具有十分重要而深远的意义。最后,所有参会人员就十九大精神进行了热烈的讨论,对党的方针和重要纲领有了更深的了解。会议结束,所有与会人员进行了合影留恋。

承前启后、继往开来,当前的时代是一个在新的历史条件下,能够继续取得中国特色社会主义伟大胜利的时代。我院召开此交流会,不仅响应了十九大的号召,也让同学们对十九大有了更深的认识。我们应该一起继续学习十九大精神,并在实践中不断践行。不忘初心跟党走,青春建功新时代,不辱使命砥砺行,共筑伟大中国梦。

记者团:张彦琳 许瀚樱