我院青协第四届“秋收计划”圆满结束

时间:2017-11-12 01:08:00

我院青协第四届“秋收计划”圆满结束

作者:罗云宏 摄影:卿玥、丁昱心 责任编辑:赵干甫

11月8日,应用法学院青年志愿者协会为期两天的“秋收计划”闲置物品回收活动落下帷幕。

本次回收活动采取了三大食堂定点回收和各宿舍楼下流动收集相结合的方式,由青协干事协同前期招募的志愿者共同完成。良好的前期宣传让一大批同学了解到这一献爱心的机会,纷纷将闲置物品带来捐赠,有的同学还仔细询问“天爱特教康复中心”的运行现况和残障儿童的康复情况,并留下寄语,表达了对“秋收计划”活动的赞赏和支持。干事和志愿者们经过严格培训和周密分工,有条不紊地展开各项活动,他们接收和整理捐赠物品并登记捐赠者信息,向过往同学宣传活动内容和形式,帮助前来捐赠的同学搬运物件,繁忙时紧张利落,稍闲时欢声笑语。

自古逢秋悲寂寥,只今秋日胜春朝,“秋收计划”顺利收官,经统计活动共有1500余人参与,收集闲置物品3000余件,同学们用爱心演绎了一段“秋收佳话”。愿西政学子能保持这份爱心与友善,弘扬西政精神;愿“天爱特教康复中心”的孩子们都能度过一个和煦静美的秋天,在社会的关爱中健康成长,顺利成长。