我院教师应邀参加第六届全国大学生模拟法庭竞赛赛前研讨会

时间:2017-12-11 02:42:00

作者:陈盛   责任编辑:冯成辰

12月9日,第六届全国大学生模拟法庭竞赛赛前研讨会在辽宁召开。我校教务处副处长赵亚翔、应用法学院副院长张光君、应用法学院教师铁燕、陈盛应邀参加了本次会议。参加本次会议的还有中国政法大学、华东政法大学、西北政法大学、中山大学、中国人民公安大学、中国财经政法大学、辽宁大学、湘潭大学、四川警察学院的教师代表。

本次会议由辽宁大学法学院承办。会上,辽宁大学法学院闫海副院长就第六届全国大学生模拟法庭竞赛的组织筹备工作进行了介绍。与会代表就第六届全国大学生模拟法庭竞赛的赛程安排、比赛与评审规则等进行了充分的交流、讨论。

会后,我校代表一行在辽宁大学法学院赵嵩老师的陪同下参观了辽宁大学文科综合实训教学中心,就法学综合实训教学的相关问题进行了交流。