学院首页 新闻公告 学院概览 党建工作 师资队伍 教育教学 学术科研 学生工作 实务技能拓展训练 交流合作 下载专区
   

 

你现在的位置: 学院首页» 新闻公告» 学院新闻

人工智能法学院与潘集法院合作召开“解决执行难”研讨会

时间:2018-06-05 05:40:00

 

作者:薛茜   责任编辑:张玲

        2018611上午,人工智能法学院20176名实习生在朱福勇老师的带领下与潘集区委常委、宣传部部长、统战部部长王靖,区法院党组书记、院长李修启及部分党组成员共同参加了关于“执行难”的主题研讨会。会上,法院领导对实习生们的到来表示热烈欢迎与深切的期望。李修启院长讲述了潘集区法院的辉煌历史,让同学们激情澎湃,迫不及待地想尽快投入实习工作中。

    随后,朱福勇老师对双方合作平台的搭建表示感谢,希望带薪实习制度能在今后顺利开展。朱老师为实习学生讲解了实习工作中的相关注意事项并对同学们寄予厚望,希望同学们能够珍惜这次重要的实习机会,理论联系实际,让同学们坚定了在工作中不断学习、培养提高实践能力的决心。最后,各实习生被聘为实习法官助理并分到了潘集区人民法院执行局参加实习工作。

    会后,在院领导的带领下,同学们参观了院史展览馆,更深入地了解了实习单位,更深刻地认识到了此次实习机会的重要性,也更加坚定了要好好珍惜此次实习机会的决心,积极主动地地投入到随后的执行工作中。

 
上一条:我院2017级非全日制研究生赴潘集法院开展带薪实习工作
下一条: 人工智能法学院党委组织召开政治学习会
 
 
 

沙坪校区地址:重庆市沙坪坝区壮志路3号 邮编:400031 渝北校区地址:重庆市渝北区回兴街道宝圣大道301号 邮编:401120

版权所有: 西南政法大学人工智能法学院  [书记信箱]  [院长信箱]