学院首页 新闻公告 学院概览 党建工作 师资队伍 教育教学 学术科研 学生工作 实务技能拓展训练 交流合作 下载专区
   

 

你现在的位置: 学院首页» 新闻公告» 学院新闻

云南省曲靖市马龙区人民法院举行实习生见面会

时间:2018-07-17 12:58:00

 

作者:龙湘云    摄影:实习生  网络编辑:冯成辰

    7月9日,我院在云南省曲靖市马龙区人民法院实习的10名同学顺利到达实习点。在罗璨老师的带领和组织下,实习生们顺利地与法院进行了对接,开始了繁忙而又充实的实习生活。

    7月10日上午8点,法院政治处李主任带全体实习生参观了法院,对法院的组织机构以及工作部门作了详细的介绍,使实习生们更好地熟悉法院情况,更快地投入到实习工作。

    7月10日上午10点,由云南省曲靖市马龙区人民法院组织的西南政法大学实习生见面会在审委会会议室隆重举行。本次会议主要强调了五个问题:一是实习生们要人身安全问题;二是要严格遵守请销假制度;三是要做好保密工作;四是严格遵守上下班纪律;五是服从工作安排。参加此次会议的有法院吕朝德院长、赛兴旺庭长,学院带队教师罗璨老师以及全体实习生。会议结束后,实习生们已经到相对应的法庭参加工作,指导教师们热情迎接实习生们的到来,向他们详细介绍了工作安排并对他们给予了殷切的希望。

    法院的热情周到以及法官们的悉心教导促使实习生们尽快成长,为大家在接下来的时间认真工作奠定了良好的基础。

 
上一条:田间送法出学府,书外识故入征途
下一条: 履检察之职,承公正之担——记我院2016级本科生赴曲靖市麒麟区人民检察院开展实习座谈会
 
 
 

沙坪校区地址:重庆市沙坪坝区壮志路3号 邮编:400031 渝北校区地址:重庆市渝北区回兴街道宝圣大道301号 邮编:401120

版权所有: 西南政法大学人工智能法学院  [书记信箱]  [院长信箱]