人工智能法学院召开教职工大会

时间:2019-04-03 10:20:00

作者:易丽娜  摄影:蒋敏   网络编辑:易丽娜  责任编辑:李雁

2019年42午,人工职能法学院在敬业楼2025会议室组织召开了全院教职工大会,学院全体教职工参会,会议由学院党委书记(主持工作)李雁主持。

会上,李雁副书记组织开展了政治学习,学习了习近平总书记在学校思想政治理论课教师座谈会上的讲话精神,并结合近期研究生复试工作做了保密工作纪律强调,通报全校就业工作会议精神和学院毕业生就业工作。我院2019届毕业生就业形势严峻、压力巨大,学院制定了就业帮扶措施,开展就业帮扶工作,也请全院教职工关心毕业生就业工作,积极提供就业信息和岗位,一起助力2019届毕业生实现充分就业。对即将到来的清明小长假,李雁副书记就安全过节、廉洁过节事项做了提醒。

陈亮院长导读了《关于印发<西南政法大学“事业单位岗位”聘任管理办法(第二次)征求意见稿>的通知》《关于印发<西南政法大学校内工作岗位聘任制度实施办法(征求意见稿)>的通知》《关于印发<西南政法大学优秀学术成果奖评选办法>的通知》的文件精神,就文件中变化的内容做了详细阐述,强调全院教职工要通篇仔细阅读稿件慎重对待,如有意见或建议请以书面形式于4月4日前进行反馈,同时请各位老师积极填报近三年科研成果进行评选。他特别强调全体教职工要加强自身管理,严格遵守学院纪律,增强责任感,认真对待学院和教学工作,爱岗敬业,一旦违反规定将会严肃处理,绝不姑息。

张光君副院长对研究生培养方案修订和制定、应用法学硕士开题、学院两门必修课课程建设等工作进行了布置,着重强调了研究生培养方案等相关工作应当注意的问题,要求学院每个教研室牵头人要仔细调研,借鉴别人的经验,提升人才培养质量;研究生的开题工作望导师多和学生见面沟通,加强论文开题指导,导师们要抱有高度负责的心态去指导学生论文。

学院教务科郭春明老师对新的教务系统操作进行了讲解。

上一条:人工智能法学院师生出席全国大数据标准化工作会议暨全国信标委大数据标准工作组第六次全会