人工智能法学院党委党校第62期入党积极分子培训班实践活动

时间:2019-11-25 04:47:00

——二十周年院庆暨校友会成立系列志愿服务活动

作者: 朱碧芸  摄影:王浩仰、朱倩影、蒋敏  网络编辑:蒋敏   责任编辑:李隆琼

2019年11月23号上午,逢人工智能法学院成立二十周年之际,院党委党校第六十二期入党积极分子培训班全体学员提前来到院庆活动会场,协助会场布置及院庆相关工作的有序完成。随后,全体学员参加了于模拟法庭举办的人工智能法学院二十周年院庆暨校友分会成立系列活动,西南政法大学副校长刘革、国内合作办主任王群、历届院领导以及离退休教职工代表、全体教职工、历届返校校友及学生代表等参加了本次活动,人工智能法学院党委书记李雁担任庆典的主持工作。

本期党校培训班学员为七组,分别负责音控、引导、会场秩序以及机动等工作,同学们热情主动,为返校校友和与会领导嘉宾提供了贴心周到的服务。二十周年院庆活动共包含主持人介绍与会嘉宾、播放学院宣传片、院长陈亮致辞、校友代表发言等七个议程。大会开始,通过七分钟的宣传片,向大家展示了人工智能法学院从应用法学院、中国仲裁学院一步步走来的历程,随后,陈亮院长发言并代表人工智能法学院对到场来宾表示由衷地欢迎和感谢。而后,蔡志恭师兄作为校友代表,在发言中与在场师生共同追忆了属于AI法学子的美好曾经,同时也表达了对学院未来发展的祝愿和憧憬。

2019年对我们来说是特别而幸运的一年,人工智能法学院党委党校第六十二期入党积极分子不仅亲眼见证了学院的这一关键时刻,而且都为这次活动的成功举办贡献出了自己的小小力量。相信通过这次实践活动,党校培训班学员对学院历史、学院现况、学院未来以及学院文化等等有了更深入的了解,更能树立起“学院自信”,刻苦学习,不懈奋斗,与人工智能法学院一路同行,创造下一个更加辉煌的二十年!

上一条:云成晴空,弦歌不辍——记人工智能法学院20周年院庆暨校友分会成立系列活动
下一条: 中国共产党党员的条件、如何以实际行动争取做一名优秀的共产党员