“宅家不停学,修身抱道行”系列活动第三期圆满收官

时间:2020-03-19 10:35:00

作者:黎煜、温纯      摄影:赖宇龙      网络编辑:曾迪       责任编辑:赵干甫

2020年3月13日,人工智能法学院团委主办,各学生部门联合承办的“宅家不停学,修身抱道行”系列活动第三期圆满收官。为积极响应教育部《致全国大学生一封信》的号召,鼓励同学们做守护者、修行者、识途者,本期活动延续了往期“宅家不停学,生活亦精彩”的良好理念,通过“打卡”、“视频记录”等多样形式丰富生活,自我提升。该系列活动获得师生一致好评。

自该系列活动举办,各学生部门迅速搭建线上平台。团委组织部与宣传部协手开展的“线上课堂共享活动”为同学们分享线上学习感想、师生教学质量双向反馈搭建了一个有趣的交流平台;研究生会以“算法规制”为主题开展好文章分享活动,搭建起了师生共同交流学术的平台,同学们借此拓宽视野、丰富知识;院学生会继续开展宅家打卡挑战活动,同学们在展示自我的同时,也形成了良好的生活、学习习惯;院青年志愿者协会则特别开展“抗疫战士在身边”活动,鼓励同学们以文字、图片的形式记录身边的榜样,传递真情、驱散寒意。

截至目前,该系列活动已成功开展三期,同学们热情参与,自觉做真情的传递者,健康的守护者,取得了良好的效果。乌云遮不住升起的太阳,疫情挡不住春天的来临,我们期待着在庚子年的春天与大家在校园里重逢。