学院首页 新闻公告 学院概览 党建工作 师资队伍 教育教学 学术科研 学生工作 实务技能拓展训练 交流合作 下载专区
   

 

你现在的位置: 学院首页» 新闻公告» 学院新闻

走进AI法人宅家生活第四期总结

时间:2020-03-25 05:48:00

 

作者:温纯、冯金瑞     摄影:赖宇龙、张文静    网络编辑:曾迪    责任编辑:李雁

          2020323日,人工智能法学院团委主办,学生会、青年志愿者协会、新媒体、研究生会等多部门联合承办的第四期“宅家不停学,修身抱道行”打卡活动圆满结束。

   第四期活动秉持着前期的理念,各部门积极发挥能动性,打造“宅家”系列精品活动。通过组织四项线上打卡活动,鼓励同学们以打卡、图文等方式分享AI法青年精彩的宅家生活片段。旨在号召我院学子疫情宅家生活期间宅其身、抱道行,做“修行者”,该活动得到了同学们的广泛参与。本期参加早起打卡挑战的共有129名同学;参加阅读打卡的共有100名同学。坚持单词背诵打卡共有153名同学;坚持运动打卡共有134名同学。同学们相互监督,养成良好的生活习惯、积累收获新的知识。即便宅于家中,早起、锻炼、阅读、学习的步伐也从未停滞。

  宅家打卡系列活动,走进了AI法青年的宅家生活,也培养了AI法青年的自律习惯。同学们既获得了自我展示的平台,也展现了持之以恒的品质,收获颇丰,取得了理想的效果。

 
上一条:落实落细学校工作要点,认真谋划学院2020年工作
下一条: 以高质量的党建引领保障高质量的发展
 
 
 

沙坪校区地址:重庆市沙坪坝区壮志路3号 邮编:400031 渝北校区地址:重庆市渝北区回兴街道宝圣大道301号 邮编:401120

版权所有: 西南政法大学人工智能法学院  [书记信箱]  [院长信箱]