学院首页 新闻公告 学院概览 党建工作 师资队伍 教育教学 学术科研 学生工作 实务技能拓展训练 交流合作 下载专区
   

 

你现在的位置: 学院首页» 新闻公告» 学院新闻

“宅家不停学、修身抱道行”活动第五期顺利结束

时间:2020-04-07 07:22:00

 

作者:郝嘉欣、温纯  摄影:王添齐   网络编辑:曾迪    责任编辑:李雁

  由人工智能法学院团委主办的“宅家不停学,修身抱道行”系列活动已顺利结束第五期打卡活动。

  活动开展后,同学们踊跃参与,积极通过分享早起阳光,满卷书香,彼此相连,共享春日美好。本期参加早起打卡挑战的共有138名同学;参加阅读打卡的共有146名同学;坚持运动打卡的共有104名同学;坚持单词背诵的共有172名同学;参加运动打卡的共有  名同学。同时好文章分享活动取得了不俗的反响。师生线上一同参与,继续对算法规制这一主题进行文章分享交流,通过阅读、分享读书笔记获得了自我提升。

  目前,新一期的宅家系列活动正在火热进行中,该活动成为AI法青年一展自律生活风采的舞台。越来越多的同学参与其中,收获健康生活、自律习惯。

 
上一条:以高质量的党建引领保障高质量的发展
下一条: 学院顺利举办第六期宅家打卡活动
 
 
 

沙坪校区地址:重庆市沙坪坝区壮志路3号 邮编:400031 渝北校区地址:重庆市渝北区回兴街道宝圣大道301号 邮编:401120

版权所有: 西南政法大学人工智能法学院  [书记信箱]  [院长信箱]